ESPAÑOL - Soporte

Aquí podrás encontrar información sobre como configurar y utilizar los instrumentos de la plataforma todo en uno (Channel Manager- Motor de reservas EVO- PMS Real planning)

Martina Papa avatar Marica Di Teo avatar Juan Barril Comas avatar +3
68 articles in this collection
Written by Martina Papa, Marica Di Teo, and Juan Barril Comas and 3 others

¿Quieres enviar presupuestos a tus invitados? ¡Usa el servicio Smart Offer!

¡Crea presupuestos personalizados para enviar a tus clientes!
Martina Papa avatar
Written by Martina Papa
Updated over a week ago

Como administrar las reservas inmediatas y bajo petición en Airbnb

Marica Di Teo avatar
Written by Marica Di Teo
Updated over a week ago

¿Cómo ingresar la reserva manual en el PMS?

Martina Papa avatar
Written by Martina Papa
Updated over a week ago

¿Cómo ver las tarjetas de crédito de los clientes?

¡Utiliza nuestro Payment Gateway gratuito para ver los datos de la tarjeta de crédito directamente en Octorate!
Martina Papa avatar
Written by Martina Papa
Updated over a week ago

¿Como ingresar una reserva manual?

¡Registra en Octorate las reservas recibidas por correo, teléfono o walk-in para mantener siempre actualizados todos los canales en línea!
Martina Papa avatar
Written by Martina Papa
Updated today

Significado de los iconos de notificación de menú

Las notificaciones notifican cuando entran nuevas reservas o cambios / anulaciones, hay mensajes no leídos y reservas no asignadas.
Juan Barril Comas avatar
Written by Juan Barril Comas
Updated over a week ago

Cierre automático de la disponibilidad

Configura el cierre automático de tus habitaciones según criterios específicos
Martina Papa avatar
Written by Martina Papa
Updated over a week ago

Web Concierge

El conserje virtual para comunicar con tus invitados y seguirlos durante su estancia.
Martina Papa avatar
Written by Martina Papa
Updated over a week ago

¿Cómo se configura la opción Bloqueo de ventas en Octorate?

¡Pocos pasos para establecer el Bloquea las ventas y enviarlo a tus portales!
Martina Papa avatar
Written by Martina Papa
Updated over a week ago

¿Cómo se configura el Release Days en Octorate?

¡Pocos pasos para establecer el Release Days y enviarlo a tus portales!
Martina Papa avatar
Written by Martina Papa
Updated over a week ago

¡Conecta tu propiedad a Tripadvisor Rental!

¿Tienes una cuenta en TripRental y quieres conectarla a Octorate? ¡Sigue estos sencillos pasos!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

"CANCELLED BY CRON" EN LAS RESERVAS DEL BOOKING ENGINE

¿Has visto esta indicación en una reserva cancelada pero no sabes qué quiere decir? ¡Aquí tienes la explicación que estás buscando!
Marica Di Teo avatar
Written by Marica Di Teo
Updated over a week ago

Solicita la conexión entre Octorate y los principales calendarios en línea

¿Administras tus compromisos comerciales con Google, iCloud, outlook.com, Office 365 o Exchange? ¡Conéctalos a la plataforma Octorate!
Martina Papa avatar
Written by Martina Papa
Updated over a week ago

¿Como cerrar una habitación desde el PMS?

¿Estás utilizando el PMS y necesitas cerrar una o más habitaciones durante un periodo específico? Lee ese artículo para saber cómo hacerlo.
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Como crear una tarifa No Reembolsable

¿Tienes un tipo de habitación y deseas venderla con más tarifas? ¡Este es el artículo para ti!
Martina Papa avatar
Written by Martina Papa
Updated over a week ago

Conecta tu propiedad con Homeaway

Completa la configuración de tu cuenta Octorate para vender tus apartamentos en Homeaway
Marica Di Teo avatar
Written by Marica Di Teo
Updated over a week ago

Cómo bajar los calendarios ICS de las habitaciones

Descubre cómo utilizar el formato ICS para actualizar tus calendarios
Marica Di Teo avatar
Written by Marica Di Teo
Updated over a week ago

Gestiona las tarjetas de crédito de tus reservas con Stripe

Echa un vistazo a nuestro gestor de pagos: ¡verifica las tarjetas de crédito, pre autoriza y procesa pagos en línea!
Lorenzo Octorate avatar
Written by Lorenzo Octorate
Updated over a week ago

Cómo configurar los correos automáticos para tus huéspedes

Sube los modelos de textos automáticos para enviarlos a tus clientes!
Marica Di Teo avatar
Written by Marica Di Teo
Updated over a week ago

Configuración del modelo de precio en Expedia: Per Day u Occupancy Based?

Elige lo que mas se adapta a tu propiedad!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Como enviar una opción de reserva desde Octorate

Quieres hacer una oferta particular para tus huéspedes? Crea la propuesta y envíala enseguida por mail!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Como emitir una factura en Octorate

Descubre el nuevo sistema de facturación: fácil, completo, flexible!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

No actualizar habitaciones emparejadas

Quieres modificar solo una de las tarifas emparejadas? Hazlo así!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

¡Configura Stripe en tu cuenta de Octorate!

¿Tienes una cuenta de Stripe y deseas administrar las tarjetas de crédito de tus clientes de tu cuenta de Octorate? ¡Es muy simple!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Importar y mapear nuevas habitaciones en Octorate

Tienes ya un portal en linea pero quieres añadir una nueva habitación a conectar con Octorate? Hazlo en unos minutos!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Listado de huéspedes y registro clientes

Tienes clientes habituales y quieres guardar sus datos? Aquí tienes cómo hacerlo!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Configurar la política de cancelación del Booking Engine EVO

Muestra a tus clientes las condiciones para cancelar las reservas directas de tu sitio web!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Exportar tu calendario de Octorate a HomeAway con enlaces iCal

Administra todas tus OTAs con Octorate Channel Manager
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Como utilizar la opción "Triplicar precio"

Tienes allotment en algún portal pero no quieres dejar la habitación no vendida? Utiliza esta función!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Cierre automático de las habitaciones

Quieres configurar un cierre automático por un cierto número de días a partir de hoy? Aquí tienes como hacerlo!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Bloquear el check-in desde el calendario de Octorate

Deja tus habitaciones abiertas sin aceptar las llegadas en ciertos días!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Cambiar la orden de las habitaciones en el calendario

Quieres disponer tus alojamientos de forma diferente? Hazlo así!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Crear nueva habitación o apartamento en Octorate

Añade rapidamente un nuevo alojamiento en tu propiedad!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Conectar una nueva habitación en Octorate

Activaste ya un canal de venta con Octorate pero quieres añadir una nueva habitación? Tan fácil como hacerlo en pocos pasos!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Estadísticas de contabilidad y caja

Descarga un resumen detallado para monitorear las ganancias de tu propiedad.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Programar la disponibilidad desde el calendario de Octorate

¡Abre o cierra rapidamente la venta en línea de tus habitaciones!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Programar precios desde el calendario de Octorate

Envía las tarifas de tus habitaciones a todos tus canales de venta en línea!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Como exportar tus reservas en un fichero Excel

¡Descarga rapidamente un resumen completo de todas tus reservas!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Programar la Estancia Mínima en el calendario de Octorate

Aplica la Estancia Mínima para tus habitaciones o apartamentos
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Cómo configurar la función Revenue Share

Gestiona la asignación de las ganancias de tu negocio para un máximo de 5 socios y proveedores!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Crea descuentos y cupones en línea para tu Motor de Reservas EVO

Crea ofertas especiales para atraer a tus clientes al servicio de reserva desde tu sitio web: Reserva Directa significa cero comisiones!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Historial de Actualizaciones

Verifica los registros de modificaciones de tu negocio y toma el control de las operaciones digitales efectuadas en tu cuenta!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Cómo descargar el reporte de check-in semanal

¡Mantén las llegadas de tu negocio bajo control con un solo clic!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Cómo crear tu sitio web gratuito con OctoSite

Necesitas un sitio web donde recibir reservas directas sin ningún tipo de comisión? Prueba OctoSite: fácil, rápido, gratis!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Cómo agregar costes adicionales en las facturas

¿Ofreces otros servicios además del alojamiento? ¡Créalos en pocos pasos y agrégalos a la cuenta!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Como gestionar pagos a plazos con más de una factura

Maneja pagos fraccionados con Octorate para ofrecer más flexibilidad a tus huéspedes!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

¿Qué es un Channel Manager?

Cómo aumentar tu visibilidad en línea en las OTAs y evitar las sobreventas (Overbookings)
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

¿Qué es un Motor de Reservas?

Aumenta tus reservas directas y ahorra en comisiones
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Solicita la conexión entre Octorate y Booking.com

Administre todas tus OTAs con Octorate Channel Manager
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Conectando Octorate a TripAdvisor (Instant Booking)

¡Administra tus canales de distribución y OTAs a través de Octorate Channel Manager!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Solucionar el error "Cuidado! La disponibilidad de Octorate no se corresponde con..."

¿El Channel Manager indica una discrepancia de disponibilidad entre Octorate y una OTA? ¡Así es como puedes arreglarlo rápidamente!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

¿Cómo insertar una reserva manualmente?

Registra tus reservas recibidas por correo electrónico, teléfono o en persona y mantén actualizados todos tus canales en línea!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Información de vuelo

Con la función "Flight", mantente actualizado sobre el estado del vuelo de tus clientes.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Mensajes de error en el Panel de Control

Corrige eventuales errores o fallos desde tu Panel de Control!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Allotment

El mercado del turismo está lleno de términos técnicos, vamos a aclarar uno de los más importantes!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Tarifas especiales y descuentos para niños

Establece precios en particular en las habitaciones que pueden acomodar a niños, de acuerdo a diferentes grupos de edad.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

¿Cómo puedo crear una Habitación Virtual?

Creación y configuración de una sala virtual
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Habitaciones Emparejadas

Esta función te permitirá administrar automáticamente varias tarifas para un determinado tipo de habitación
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Logo e Imagen de Fondo del Motor de Reservas

Un pequeño pero útil consejo para hacer tu motor de reservas más atractivo!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Habitación Suite

Si vendes tus habitaciones individualmente y en conjunto, esta opción podría realmente ayudarte!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Cómo enviar una sincronización desde el calendario de Octorate

Alinea tus precios en todos los canales de distribución!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Crea, guarda y sube planes de tarifas

Si tú trabajas con los mismos precios cada año (temporada alta / baja), esta opción es justo para ti.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Gestiona las tarjetas de crédito de tus reservas con SysPay

Echa un vistazo a nuestro gestor de pagos: ¡verifica las tarjetas de crédito, pre autoriza y procesa pagos en línea!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Fija las tarifas para los días entre semana y los fines de semana

¡Vende tus habitaciones por un precio más alto los fines de semana!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Configura tu calendario e inventario

Envía precios, disponibilidades y estancia mínima a tus OTAs.
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Agrupa tarifas en el Motor de Reservas EVO

¡Organiza la exhibición de tus tarifas para sacarle más provecho a tu motor de reservas!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Oculta tarifas del Motor de Reservas EVO

¡Organiza la exhibición de tus tarifas para hacer tu motor de reservas más y más dinámico!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Cómo incrementar o decrementar el precio para una OTA?

Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago