Esta opción te permite visualizar todas las tarifas de un tipo de habitación agrupadas, creando una lista más clara de todas las ofertas disponibles para este tipo de habitación.
En la primera imagen abajo, selecciona la habitación que quieres poner en evidencia durante la búsqueda de tus clientes sobre tu sitio.

En la pantalla siguiente, busca la sección Agrupa los resultados con.
Entonces mueve a la derecha todas las tarifas para que se vean de manera simplificada en el motor de reservas.

Tus clientes verán los resultados de la búsqueda así: