1) Desde la sección CALENDARIO, clica en Modificar periodo (al principio del calendario).

En la próxima pantalla, hay que elegir:

A) El periodo a bloquear
B) Las habitaciones a bloquear
C) Elige los días de la semana a bloquear (opcional)
SUGERENCIA: Si vendes una habitación sabado/sabado o domingo/domingo, selecciona los demás días a bloquear.

(Clica en la imagen para agrandar)

2) Desde la sección CALENDARIO, directamente desde las líneas.

• Da un click con el botón izquierdo de tu ratón sobre la fecha que desees iniciar tu periodo a modificar. Ésta casilla cambiará de color a Gris.
  • Mueve tu raton hacia la derecha y da un segundo click en la fecha que desees terminar tu periodo.
  • Al dar el segundo click, se abrirá una nueva ventana donde podrás bloquear el check-in.