Desde la sección HABITACIONES, clica el botón Cambiar prioridad.

(Clica sobre la imagen para agrandar)

CUIDADO!!! Este proceso te permitirá cambiar la orden de las habitaciones en la sección CALENDARIO, pero en la sección HABITACIONES el listado siempre se quedará el mismo.

Puedes elegir dos maneras de mover las habitaciones sobre el calendario:

1. Clicar y Arrastrar: clica sobre el nombre de cada habitación para moverla en el lugar deseado, manteniendo pulsado el botón del ratón.
  2. Botones de selección: clica sobre las casillas para mover las habitaciones arriba y abajo