En caso de que encuentres la indicación CANCELLED BY CRON (imagen 1) en las notas de una reserva cancelada, quiere decir que el huésped ha tardado más de 30 minutos para completar el pago.
Vencidos los 30 minutos, el sistema borra la reserva automáticamente enviando una notificación al huésped.
Esto es válido para todos los métodos de pago, a excepción de la transferencia bancaria.

Imagen 1 - Haz clic para agrandar

Did this answer your question?