Accede a la sección CALENDARIO y haz clic en la línea Personalizar página en la parte inferior de la pantalla.

Al activar esta función, el sistema verificará diariamente si el número de habitaciones disponibles es mayor que el número de habitaciones existentes.
Si las habitaciones disponibles son más, el sistema restaurará la disponibilidad según el número de habitaciones existentes.

ATENCIÓN !!! El número de habitaciones existentes se establece por la sección HABITACIONES.