Desde la sección HABITACIONES, clica el botón Modificar en la línea de cada habitación donde quieres activar esta opción.

(Clica en la imagen para agrandar)

En la pantalla siguiente, busca la sección OPCIONES TARIFA e introduce el valor dentro del campo Cerrar habitación para los próximos días.

EJEMPLO: si hoy fuera el 10 de Agosto e introdujeras el valor 3, la habitación no estaría disponible para 10, 11 y 12 de Agosto.

CUIDADO! Siempre clica en Guardar al fondo de la página para activar la opción.