Si has conectado tu cuenta Airbnb con Octorate, tus anuncios se sincronizaránautomáticamente y se configurarán como reserva inmediata.
Si deseas configurar el modo de reserva bajo petición, tienes dos posibilidades:

Acepta reservas bajo petición hasta una semana antes

Entra en la habitación/apartamento, haz clic en "Crea esta habitación en Airbnb" y configura una semana (168 horas) en el cuadro "Advanced Notice".
Aceptarás como "a petición" todas las reservas recibidas hasta una semana antes.

Desconecta los anuncios de Octorate

Puedes desconectar algunos anuncios de Octorate para activar el modo "reserva bajo petición". Atención: de esta manera tendrás que administrar los anuncios de la extranet de Airbnb.

Entra en el Channel Manager y selecciona Airbnb. Elimina el mapeo de la habitación/apartamento que quieres desconectar (mueve la flecha).

Ahora accede a la extranet de Airbnb.
Haz clic en el anuncio, entra en Configuración de reserva, haz clic en el botón modifica, elige la opción "Todos los invitados deben enviar una solicitud de reserva" y sigue los pasos indicados.

Vuelve al listado de los anuncios y haz clic en el botón Publicar.