Haz clic en el botón naranja "Crear nuevo extra de factura"

Crea la categoría de servicio adicional e indica el nombre del servicio específico que pertenece a esta categoría.

En la siguiente imagen, como ejemplo, la categoría es Transfer, el servicio específico es el traslado del cliente desde el aeropuerto hasta el hotel.

Siguiendo este principio, podrías crear otro servicio específico llamado Hotel-Aeropuerto para la transferencia de la devolución.

Entonces creamos dos comodidades adicionales para la categoría Transfer: