ICS es el formato universal utilizado por muchos programas de correo electrónico y de calendario, como Microsoft Outlook, Google Calendar y iCal de Apple.
Para bajarlo desde la plataforma Octorate, entra en HABITACIONES > MODIFICA (tienes que hacerlo para cada habitación).

Imagen 1 - Haz clic para agrandar

En las opciones de la habitación, abajo a la izquierda, encuentras el menu ENLACES ÚTILES. Puedes elegir si copiar el calendario, haciendo clic en la tecla naranja, o bajarlo, haciendo clic en la tecla azul.

Imagen 2 - Haz clic para agrandar