Entra en PMS > Tableau y selecciona el periodo en que quieres cerrar la habitación.

Si se trata solo de un día, haz clic dos veces en la casilla correspondiente.
Si se trata de más días, haz clic en el primer día y arrastra el ratón hasta el último.

Se te va a abrir una pequeña pestaña en la pantalla, donde pone Out Of Order
Marca esa opción y haz clic en Submit

Mira la imagen de abajo:

Recuerda: de esta forma puedes cerrar un periodo breve, generalmente desde el 1 hasta el 30/31 del mes que hay en la pantalla.

Si quieres cerrar un periodo más largo, solo tienes que cambiar la fecha final en el calendario que hay en la pestaña.

Mira la imagen de abajo:

¡Atención! Si no seleccionas el botón Copy Auto tienes que abrir/cerrar las habitaciones desde el Calendario del Channel Manager.

Para más información no hesites en contactarnos.