En cada habitación se puede configurar hasta 5 niveles en valor fijo o un porcentaje, para indicar la cantidad acordada con los proveedores y empleados.
Ingresa a la sección de Habitaciones, después a las opciones de cada habitación y desplazate hacia abajo en la página para encontrar la función de participación en los ingresos.
Ajusta el nombre de la etiqueta, el tipo de valor y la cifra (Imagen 1).

IMPORTANTE! La función sigue una lógica decremental, es decir, el total de cada reserva se resta del valor 1, entonces el valor 2 es escalado para ser la diferencia entre el total y el valor 1, y así sucesivamente.

Las siguientes imágenes servirán como ejemplo para el uso de la función:

• La primera etiqueta indica el precio lavanderia por ropa de cama nueva, que cuesta 5 euros por reserva

(Imagen 1 Da click para agrandar)

• La segunda etiqueta incluye el costo de la limpieza, 8 € por reserva

(Imagen 2 Da click para agrandar)

• La tercera etiqueta incluye el costo agregado de check-in (típico en alquileres de vacaciones) 6 € por reserva

(Imagen 3 Da click para agrandar)

• La cuarta etiqueta incluye el costo de cualquier agencia de viajes que era responsable, por ejemplo, las transferencias de la estructura.
    En este caso se optó por pagar a la agencia el 10% de cada reserva

(Imagen 4 Da click para agrandar)

• La quinta etiqueta incluye el valor a ser pagado al dueño de la propiedad, que será el 50% de la cantidad neta de gastos deducidos en los pasos anteriores.

(Imagen 5 Da click para agrandar)

Digamos que el coste de la reserva es de 119 euros, por lo que vamos a llegar a la deducción del 5 euros por los gastos de ropa, 8 € para la limpieza, 6 euros por el empleado de registro de entrada.
Excluyendo estos gastos, bajamos de 119 a 100 euros.
A partir de 100 euros Ahora hay que deducir el 10% de la tarifa de la agencia, entonces bajar a 90 €.
El costo final es de 50% a pagar al dueño de la propiedad, vamos a restarlo de los 90 euros anteriores.
El importe neto de que vamos a ganar de esta reserva será pues, 45 euros.

IMPORTANTE! La cuota de ingresos se refiere a los gastos incurridos en cada habitación por reserva, para que puedas establecer etiquetas y otros costos para cada habitación.
Si deseas utilizar siempre las mismas etiquetas, simplemente crealas en una habitación y luego da clic en el botón correspondiente para copiar automáticamente en todas las demás.

(Imagen 6 Da click para agrandar)

IMPORTANTE !! Quieres un marco claro y completo para verificar el desglose de INGRESOS de todas las reservas?
Basta que accedas a la sección de reservas y exportes los datos en una hoja de cálculo de Excel: