Puedes crear plantillas automáticas para comunicar con tus huéspedes.

Entra en la sección Marketing > Email Templates como en la imagen:

Accederás a la página de las plantillas en la que podrás modificar los que ya existen o añadir nuevos!

--------

Para añadir un correo automático nuevo, haz clic en Añadir nuevo

Ahora elige la Tipología de correo que quieras enviar entre las disponibles:

Elige si enviar el correo a las reservas procedentes de todos los portales o solo de algunos:

Puedes también decidir enviar un correo automático solo a quien reserve un apartamento o una habitación en particular.

Además, podrás traducir los mensajes en todos los idiomas: el sistema reconocerá la procedencia del usuario y enviará el mensaje correcto.

Puedes personalizar tus correos automáticos con todas las variables a disposición en el menú:

En el detalle de la reserva verás todos los mensajes enviados.
Podrás enviar los correos eligiendo de los modelos creados.

¡Comunica con tus huéspedes y vuelve su estancia en una experiencia inolvidable!