La plataforma Todo-en-Uno te permite poner en línea un sitio web optimizado para dispositivos móviles y motores de búsqueda, en unos pocos y simples pasos.

• Ve a la sección de Habitaciones y entra en los detalles de cada habitación.
  • Añade imágenes y descripciones de las habitaciones que deseas vender.
  • No olvides guardar los cambios con el botón en la parte inferior de la página.
  • Ahora ve en la sección de Motor de Reservas EVO > Texto y escribe la descripción junto con información sobre cómo llegar a tu propiedad.
    A continuación, haz clic en Guardar.
  • Añade el logotipo y las imágenes de tu propiedad.
  • Ahora entra en la sección Marketing > OctoSite.
  • Elige un tema entre los tres disponibles (Crispanti, Pitágoras, Decorus).
  • Establecer el nombre de tu dominio: mipropiedad.octosite.net
    CUIDADO!
    Puedes introducir el dominio de tu propiedad, seleccionando desde el menú desplegable la opción "dominio personalizado" y especificando el dominio en el cuadro a continuación.
    En este caso, para ver el sitio tendrás que acceder al panel de administración de tu proveedor y establecer el tipo de registro DNS "A" para el valor 89.40.113.228.
  • Ahora haz clic en el botón "Habilitar la indexación para los motores de búsqueda".
  • Introduce tu texto personalizado en el cuadro que se encuentra a la derecha. Para saber dónde aparece un texto personalizado, haz clic en el botón "Vista previa del sitio" y podrás ver de inmediato tu sitio web. Puedes identificarlos buscando los textos: Texto personalizado 1, 2, 3 y 4.
  • Por último, haz clic en Guardar y ya está.Felicitaciones! Tu sitio ya está en línea!

IMPORTANTE! Siempre que hagas cambios en las secciones de Habitaciones y de Motor de Reservas EVO (texto e imágenes), para actualizar el sitio web tendrás que volver a la sección OctoSite y dar clic en el botón "Vista previa del sitio".
Esto actualizará la caché y el sitio será más rápido y eficiente.