Si ya tienes una habitación estándar y deseas crear una tarifa no reembolsable para el mismo tipo, sigue estos simples pasos:

1) Ve a la sección HABITACIONES, y luego al botón con los tres puntitos en correspondencia de la tarifa estándar existente, y copia.

2) Ingrese el nombre de la nueva tarifa.
Elimina "copiar" y elija una definición que distinga la nueva tarifa derivada de la principal.
Ejemplo: si la principal se llama DOBLE, la derivada podría denominarse DOBLE NO REEMBOLSABLE.

IMPORTANTE: ¿quieres que el sistema calcule automáticamente la diferencia de precio en comparación con la tarifa estándar?
En el campo Diferencia, ingresa el valor en porcentaje o en negativo.
Si tiene dudas, haz clic en el signo de interrogación para obtener más informaciones.
EJEMPLO: si deseas que la  No Reembolsables cueste SIEMPRE 10 euros menos que la Estándar, ingrese -10.
Si, por el contrario, quieres que los costos no reembolsables SIEMPRE sean un 10% más bajos que la estándar, ingrese -10%

3) En la sección HABITACIONES, accede a la tarifa principal.

Busca la casilla de las habitaciones emparejadas y haz clic en la opción "Aplicar la regla" para indicar al sistema que la No reembolsable sigue una regla de precio respecto a la estándar.

Recuerda enviar una sincronización si la nueva tarifa está conectada a un portal externo. Haz clic AQUÍ para ver cómo enviar la sincronización.