• Desde la sección CALENDARIO, clica el botón OPCIONES:
  • En la pantalla siguiente, configura la opción:
  1. Apellido del huésped
  2. Fecha de llegada
  3. Fecha de salida
  4. Caducidad de la opción
  5. Habitación
  6. Precio ofrecido
  7. Correo electrónico donde enviar la propuesta
  8. Crea la opción
  • La opción está creada y la disponibilidad de la habitación elegida será bajada.
    Si la opción se caduca antes sin confirmación, la disponibilidad se vuelve tal como estaba antes.
    Antes de confirmar, puedes modificar la opción como quieras:

A) Extender la caducidad
B) Confirmar la opción manualmente
C) Cancelar la opción
D) Selecciona/Crea/Borra la plantilla del mensaje para enviar la opción

• Si todavía no tienes ningún "template" (plantilla de mensaje), selecciona "default" y modificalo como quieras:
  1. Elige las variables de la plantilla del mensaje.
    N.B. Las variables son los valores que el sistema detecta en automático desde cada reserva, como las fechas de la estancia o el nombre del huésped.
  2. Personaliza el texto de la plantilla como prefieras
  3. Dale un nombre a la plantilla para seleccionarla enseguida la próxima vez
  4. Guarda la plantilla
  5. Visualiza una vista previa de la plantilla
    N.B. Las variables insertadas serán reemplazados por información efectiva
  6. Envia el correo con la propuesta
  • La opción creada se pondrá sobre el calendario hasta la fecha de caducidad y tendrá color amarillo. Al confirmarla, el color se va a volver azul.
    La opción se puede confirmar en varias formas:
    - Por el huésped, a través del enlace enviado por correo
    - Por la propiedad, como está enseñado en la tercera imagen al punto B
    - Por la propiedad, en los detalles de la opción accesibles desde la sección RESERVAS o CALENDARIO

Al confirmarla, la opción se va a volver en una reserva al 100%.