Para sincronizar los precios desde tu Channel Manager, entra en tu CALENDARIO de Octorate y haz clic en "Modificar periodo":

(Da click en las imágenes para agrandarlas)

En la siguiente ventana;
1: Selecciona el periodo que deseas modificar (Fecha de Inicio y Fin)
2: Selecciona la casilla Update DB para cargar los datos que ya están en tu calendario de Octorate para el periodo seleccionado.
3: Selecciona las OTAs a las que quieres enviar esta información (Recuerda que no es obligatorio sincronizar todas a la vez)
4: Da click en Modifica para lanzar la sincronización.