Para exportar tus reservas, accede a la sección RESERVAS y configura los filtros tal como en la imagen siguiente:

1) Elige el tipo de periodo y el intervalo de fechas para visualizar las reservas
2)
Elige una de las fuentes de reserva (no es obligatorio, puedes seleccionar también TODAS LAS FUENTES)
3) Elige el estado de las reservas (no es obligatorio, puedes seleccionar también TODOS LOS ESTADOS)
4) Clica el botón indicado por la flecha para acceder a la próxima página

En la pantalla siguiente, puedes añadir/quitar los datos a visualizar en tu resumen.
Por fin, clica en Guardar con Excel para descargar el fichero.