En la sección RESERVAS puedes crear templates automáticos para las comunicaciones que quieras enviar a tus clientes.

• Entra en los detalles de una reserva cualquiera:
  • En la página siguiente, encuentras la sección CORREO ELECTRÓNICO que tiene a la derecha tres teclas:

La tecla azul con el + sirve para escribir o modificar un template que ya ha sido creado solo para esta específica reserva.
La tecla naranja con los engranajes permite acceder a la configuración de los templates para añadir todos los textos que enviarás a tus clientes. Entrando aquí y haciendo clic en ADD NEW, podrás introducir y guardar los mensajes automáticos.

Te aconsejamos que escribas los templates en más lenguas para enviarlos también a los clientes extranjeros.
La tecla con el signo de interrogación permite saber más sobre el funcionamiento y la configuración de cada sección.