Si tienes el PMS activo con el Copy Auto seleccionado, puedes seguir estos pasos

IMPORTANTE! Si tienes el PMS activo, ingresa SIEMPRE y SOLO las reservas manuales desde el PMS.

Haz clic en el primer día del período, arrastra el ratón hacia la derecha hasta el último día y luego vuelve a hacer clic con el ratón como se muestra en la imagen:

Imagen - Haz clic para agrandar

Aparecerá una ventana para ingresar todos los datos de reserva.

¿Fácil, no? 😊