En Octorate puedes registrar una reserva manual de varias maneras:

1) Directamente desde el PMS Real Planner (si tienes el PMS activado).

Da click en el primer día del período de la reserva, mueve el ratón hacia la derecha hasta el último día, y luego vuelve a hacer clic con el ratón.

(Da click para agrandar las imágenes)

Después del segundo click, se abrirá una ventana en la que puedes ingresar todos los detalles de la reserva:

IMPORTANTE! Si tienes el PMS Real Planner activado, introduce las reservas manuales siempre y solamente desde el PMS.
Si no tienes el PMS Real Planner activado, puedes elegir de manera indistinta entre los métodos siguientes.

2) Desde la sección de Reservas:

3) Desde la sección Calendario:

• Da click en el botón dedicado que se encuentra en la parte superior de la página:
  • ...o directamente desde las lineas del calendario: clica en la fecha de inicio, arrastra el cursor a la derecha y clica otra vez en el último día.

Podrás inserir los detalles de la reserva dentro de una ventana emergente: