Permite la venta de la habitación desde un cierto número de días antes del check-in del cliente.
Por ejemplo: la habitación doble está configurada con un día de lanzamiento de 3 días para el 10 de junio. Por lo tanto, desde el 7 de junio estará abierta a la venta.
Para establecer el Release Days en Octorate, accede al Calendario, en la parte inferior haz clic en Personalizar página y selecciona la marca azul en Funciones avanzadas y luego Guardar, como puedes ver en esta imagen:

Después de guardar, elige el día en el Calendario para el que deseas establecer el Release y haz doble clic en la casilla. Se abrirá una ventana como esta:

Ingresa el valor que te interesa donde lees Release Days y haz clic en Enviar.

Si deseas establecer este valor por un período más largo, puedes hacer lo mismo haciendo clic en Cambiar por período, HAZ CLIC AQUÍ para ver la ventana que se abrirá

Simple, ¿no? 😊