Bloquea la venta de cierto tipo de habitación, sin modificar la disponibilidad (R).
Por ejemplo: tengo un problema con un tipo de habitación y tengo que cerrarlo temporalmente. Tengo 7 disponibilidades residuales. Activa la opción Bloqueo de ventas. Tan pronto como se resuelva el problema, podré volver a abrir la venta, empezando por la disponibilidad restante.

Para configurar el Bloqueo de ventas en Octorate, accede al Calendario, en la parte inferior haz clic en Personalizar página y selecciona la marca azul en Funciones avanzadas y luego Guardar, como puedes ver en esta imagen:

Después de guardar, elige el día para el que desea configurar el Bloqueo de ventas en el calendario y haz doble clic en la casilla. Se abrirá una ventana como esta:

Selecciona Sí o No donde lees Detener ventas y haz clic en Actualizar.

Si deseas configurar este valor por un período más largo, puedes hacer lo mismo haciendo clic en Cambiar por período, HAZ CLIC AQUÍ para ver la ventana que se abrirá

Simple, ¿no? 😊