Desde la sección HABITACIONES, clica en Modificar y accede a la configuración de cada alojamiento.

(Clica en la imagen para agrandar)

En la próxima pantalla, busca la sección OPCIONES TARIFA y activa "Triplicar precio".

Activando esta opción, el sistema triplica el precio de las habitaciones no disponibles.
La opción evita los overbookings en los portales donde se requiere un allotment

Cuidado! Si recibes una cancelación tienes que abrir la disponibilidad y poner el precio manualmente.