Para conectar tu cuenta Homeaway es importante que:

•  tengas más de 5 apartamentos ubicados en diferentes propiedades
  • tu cuenta Homeaway esté configurada como Property Manager y que tengas un número de IVA

Después de comprobar eso, tienes que seguir estos simples pasajes:

• entra en la sección Channel Manager de Octorate y pide la conexión con Rentals United (grupo Homeaway)

e introduce el ID del hotel de tu cuenta Homeaway

• entra en la sección Habitaciones/Apartamentos y haz clic en uno de los apartamentos. En la nueva página abajo a la izquierda encontrarás Haz clic aquí para configurar Homeaway (como puedes ver aquí): clica ahí y rellena todo el formulario que te va a aparecer.

Es necesario repetir este pasaje para todos los apartamentos que quieras conectar con Homeaway.

Sigue todos los pasajes indicados y contáctanos a tech@octorate.com para completar la conexión.

¡Gracias!