Antes de todo, asegúrate de que el paquete Metasearch (Metabuscadores) y el Motor de Reservas EVO estén incluidos en tu subscripción.

1. Activa las opciones de conectividad de TripAdvisor siguiendo la ruta MARKETING -> METASEARCH

(Da click en las imágenes para agrandarlas)

2) Después de 48 horas, haz clic AQUÍ  para continuar conectando TripAdvisor.
Busca el botón naranja "Verificar Elegibilidad" e inicia el procedimiento.

Al final de este procedimiento, TripAdvisor estará conectado correctamente a Octorate.