CUIDADO!!! Antes de empezar este proceso, asegúrate que la nueva habitación exista ya en Octorate y en los canales deseados (clica AQUÍ).

• Accede a la sección CHANNEL MANAGER y clica el botón azul en forma de enchufe.

(Clica en la imagen para agrandar)

• Ahora vamos a importar las habitaciones!
    Clica el botón en forma de nube arriba a la derecha, en la columna del canal de venta.
  • En la pantalla siguiente, primero clica IMPORT ROOMS y luego MAPPING SETTING.

(Clica en la imagen para agrandar)

• La nueva habitación va a aparecer en la columna a la derecha, en sobreimpresión.
  • Clica la habitación del portal en la columna derecha y luego clica la habitación de Octorate correspondiente a la izquierda.
    Ahora ves al centro de la pantalla ambas habitaciones.
    Clica el cuadrado a la izquierda y ten presionado el botón izquierdo del ratón, entonces arrástralo hacia el otro cuadrado.

Felicitaciones, has mapeado la nueva habitación!

Ahora solo tienes que enviar una sincronización para empujar la información desde Octorate hacia el portal en línea (clica AQUÍ para ver como hacerlo).