Si has estado usando nuestro Tableau y ya tienes el nuevo Calendario (si aún no lo tienes, pídelo con un correo a tech@octorate.com) ¡sigue estas instrucciones para pasarte al nuevo!

1. Accede a la sección Habitaciones / Apartamentos

2. Dale a Modificar en cada habitación y pon la cantidad correcta correspondiente a cada tipología, como en la captura de abajo " Cantidad disponible":

3. Vuelve a la sección Calendario y verás en gris las casillas correspondientes a las habitaciones reales

Haz clic en cada uno del los números de aquí 👆 para configurar las habitaciones reales rellenando todas las informaciones requeridas por el sistema:

4. Ahora es el momento de asignar las reservas a sus habitaciones

Las reservas por asignar se quedarán en el apartado Asigna Habitación, como en la imagen de abajo:

Arrastra la reserva hasta la habitación correspondiente, haz clic encima de la reserva y suéltala en su sitio: