En la sección Calendario, hay dos maneras de actualizar el inventario de tu propiedad:

1. Directamente desde las líneas del calendario:

-Primer paso:
Da un click con el botón izquierdo de tu ratón sobre la fecha que desees iniciar tu periodo a modificar. Ésta casilla cambiará de color a Gris.

(Da click en las imágenes para agrandarlas)

-Segundo paso:
Mueve tu raton hacia la derecha y da un segundo click en la fecha que desees terminar tu periodo.

-Tercer paso:
Al dar el segundo click, se abrirá una nueva ventana donde podrás modificar Precios, Disponibilidad y/o Estancia Minima. Al finalizar, da click en Actualizar.

2. Dando click en Modificar Periodo:

-Primer paso:
Selecciona de los calendarios las fechas de inicio y fin del periodo deseado.
-Segundo paso:
Edita los datos que quieras modificar; Precio, Habitaciones Disponibles y/o Estancia Minima.
-Tercer paso:
Selecciona las casillas de las OTAs a las que desees enviar estos cambios.
-Cuarto paso:
Da click en Actualizar para enviar estos cambios a las OTAs.