Expedia permite dos modelos para manejar los precios:

• Per Day: esta configuración permite enviar los precios de la ocupación estándar para tus habitaciones
    EJEMPLO: si tienes una Triple, Octorate conecta y maneja el precio para 3 personas.
  • Occupancy Based: esta configuración es necesaria si quieres vender tus habitaciones con mas de una ocupación.
    EJEMPLO: si tienes una Triple y quieres venderla con uso doble y uso individual, podrás manejar los precios de todas las ocupaciones desde Octorate.
    CUIDADO: para que esta configuración funcione correctamente, tienes que crear las varias ocupaciones en Octorate también, utilizando las habitaciones emparejadas.

Clica AQUÍ para mas información sobre las habitaciones emparejadas.

IMPORTANTE: contáctanos para completar la configuración cuando hayas elegido la mejor solución para ti!