Para crear promociones especiales en tu sitio web, entra desde Octorate a: Motor de Reservas EVO > DESCUENTOS > Crear un nuevo descuento

(Da click en las imágenes para agrandarlas)

En la siguiente pantalla deberás completar los parámetros del descuento.

A)  DESCUENTOS:

• Habilita el descuento
  • Elige el nombre de la oferta
  • Introduce una etiqueta para mostrar al cliente durante el proceso de la reserva
  • Selecciona el tipo de oferta:

¡ATENCION! Al seleccionar Oferta Normal, Reserva Anticipada o Last minute, el descuento aplicado se mostrará en la totalidad del precio en el momento de la reserva.
Seleccionando Cupón puedes proporcionar a tus clientes un código promocional para ingresar en el Motor de Reservas en el momento de la reserva.

B)  VALOR:

Selecciona si deseas incluir un descuento en valor fijo o porcentaje

C)  IMAGEN:

Sube imágenes de tu oferta

D) VALIDEZ:

• Válido para estancias Desde / Hasta

Selecciona si deseas aplicar el descuento para estancias en un periodo especifico.

• Válido para reservas realizadas Desde / Hasta

Selecciona si deseas aplicar el descuento para reservas realizadas en un periodo especifico.

• Días de antelación

En relación con el momento en que se realiza la reserva, elige con cuántos días de antelación a la llegada hay que reservar para que se aplique el descuento

E) HABITACIONES:

Elige aplicar el descuento en todas o sólo en unas pocas habitaciones

F) TEXTOS:

Introduce una descripción del descuento. Esta será mostrada a tus clientes en los detalles de la habitación en el Motor de Reservas EVO.

Después de configurar esos parámetros, haz clic en el botón GUARDAR (esquina inferior izquierda) y eso es todo.
Tu oferta especial está configurada!