Si tienes el PMS incluido en tu suscripción, accede a la sección [PMS Real Planning]
y dale a [Envío electrónico Policía] para configurar tu cuenta

Inserta tus credenciales del Portal de la Policía Nacional y guarda tus cambios.

1. Haz el [Test de conexión] para activar la conexión y asegurarte de que no haya
   ningún error

2. Selecciona el [Envío automático diario] si quieres que Octorate se ocupe de enviar
    cada día las fichas en automático.

***En la parte derecha de la pantalla, visualizas las fichas que quedan por enviar

---

En cada reserva con fecha de llegada para el mismo día, encontrarás este apartado:

Completa todos los detalles y haz clic en el botón naranja para
acceder a la ficha y añadir más detalles.

Para controlar las fichas enviadas, accede al [Histórico] de actividades
desde [PMS Real Planning] > [Envío electrónico Policía]

¿Tienes alguna duda?
Quedamos a tu disposición 😊