1) Accede en tu cuenta de HomeAway
2)
Clica un anuncio y luego clica sobre Calendario en el listado la izquierda

3) Ahora clica el botón para Importar/Exportar, luego clica Importar calendario
(Cuando importas tu calendario de Octorate en HomeAway, él va a traer periodicamente la disponibilidad desde Octorate dentro de su disponibilidad. Esto actualizará de forma constante HomeAway con todas las reservas introducidas en Octorate)

4) En la ventana emergente que se va a abrir, haz las siguientes operaciones:

• Elige el nombre del Calendario (por ejemplo, ponle Octorate)
  • Copia el enlace ICS desde Octorate y pégalo dentro del campo URL del calendario
    (Puedes encontrar todos los enlaces dentro de tu cuenta de Octorate al pedir la conexión con HomeAway)
  • Selecciona Mostrar este calendario a los viajeros y por fin clica Importar calendario

CUIDADO!!!

Repite estas operaciones en cada anuncio de tu cuenta HomeAway.