La SUITE está compuesta por dos (o más) habitaciones comunicantes que también se pueden vender individualmente.

Para crearla, entra a los detalles de una habitación y, desde el menu Suite Room, selecciona las habitaciones contiguas que quieras vender juntas.
No olvides de guardar tus cambios!

RECUERDA: Si la SUITE está compuesta por un doble + triple (ocupación máxima 5 personas), esa se podrá reservar sólo si doble y triple están disponibles al mismo tiempo.

¡ATENCIÓN! Si se cancela la reserva de la SUITE, el sistema NO vuelve a abrir automáticamente la disponibilidad de las habitaciones involucradas.
Tendrás que hacerlo manualmente.

(Da click en la imagen para agrandarla)