En esta sección puedes acceder al historial de todos los cambios realizados en tu cuenta Octorate, incluyendo fecha, hora y dirección IP del dispositivo desde el cual se realizó cada actualización:

• Los cambios y actualizaciones a precio, disponibilidad, estancia mínima
  • Sincronizaciones a los portales
  • Modificaciones y actualizaciones sobre las reservas recibidas
  • cambios y actualizaciones de habitaciones

Una de las características más útiles de esta herramienta es la verificación de un presunto overbooking.
Para hacer este tipo de búsqueda, sólo tienes que seguir unos pasos:

1. Ingresa a la sección de Reservas y busca la reserva potencialmente en overbooking: toma nota del código de la reservación, el periodo y el tipo de habitación. Esta información te servirá en el siguiente paso.

(Haz Click en las Imágenes para alargarlas)

2. Accede a la sección del calendario y haz clic en "LOG".

3. En la siguiente ventana, selecciona el período de estancia de la reserva de la cual haz tomado nota. A continuación, haz clic en "Show".

4. Ahora busca la actualización que te interesa, buscando por el código de reserva (en verde).
En el cuadro, busca por la palabra "alot" (este valor indica la disponibilidad existente en el momento de la reserva):

• Si la palabra "decrement" muestra un número distinto de cero, la reservación llegó porque la disponibilidad estaba abierta. Así que no es un overbooking.
  • Si por lo contrario, aparece el número cero, por favor entra en contacto con nosotros a través de el link de la esquina superior derecha de tu pantalla de Octorate, para proceder a verificar más a profundidad.