IMPORTANTE!!! Asegúrate que las nuevas habitaciones existan en Octorate y en los portales antes de empezar este proceso.

• Accede en la sección CHANNEL MANAGER y clica el botón azul con forma de enchufe en la raya del portal interesado.

(Clica en la imagen para agrandar)

• Ahora vamos a importar las habitaciones!
    Clica el botón con forma de nube arriba a la derecha, en la columna del portal.
  • En la próxima pantalla, clica en IMPORT ROOMS y luego en MAPPING SETTING.
  • La nueva habitación va a aparecer en la columna del portal, en sobreimpresión.
  • Clica en la habitación del portal a la derecha y luego clica en su habitación correspondiente a la izquierda.
    Ahora verás la nueva habitación de Octorate y la del portal, ambas al centro de la pantalla.
    Clica el cuadrado a la izquierda y arrastra la flecha hacia el cuadrado a la derecha.

Bien hecho, la nueva habitación ya está conectada!

Ahora solo tienes que enviar una sincronización para transferir el inventario desde Octorate hacia el portal (clica AQUÍ para ver como enviar una sincronización).