Para guardar los datos de un cliente por la primera vez, accede a los detalles de la reserva:

Dentro de la reserva, busca la sección INFORMACIÓN HUÉSPED y clica en el icono con los engranajes para acceder al registro clientes:

En la próxima pantalla, rellena los campos y clica en Guardar al fondo de la página:

Desde la sección PMS REAL PLANNING > LISTA DE HUÉSPEDES vas a acceder al registro de tus clientes.
Podrás modificar todos los datos y también exportar el listado a Excel.