Inserta el logotipo de tu empresa para que aparezca en todas las comunicaciones que envías a los clientes y dentro de tu Booking Engine EVO en la página de reservaciones.

Es muy simple, sólo ve a Octorate / Booking Engine EVO / Imágenes.

(Da clic en las imágenes para agrandarlas)

En la misma página puedes configurar la imagen de fondo de tu motor de reservas, para personalizarlo y hacerlo más profesional a los ojos de tus clientes mientras están haciendo una reserva en tu sitio.