Esta función se puede utilizar solo desde las lineas del calendario.

  • Clica el botón izquierdo de tu ratón sobre la fecha de inicio.
  • Ahora mueve tu ratón hacia la derecha y da un segundo click en la fecha final del periodo.
  • En la siguiente ventana emergente, pon la información a modificar y selecciona la opción "No actualizar las habitaciones emparejadas".

Esta actualización va a afectar solo la tarifa seleccionada.

Did this answer your question?