Hay dos formas de poner el precio en Octorate:

1) Desde la sección CALENDARIO > MODIFICAR PERIODO (para periodos largos):

(Clica en la imagen para agrandarla)

2) Desde la sección CALENDARIO, directamente por las rayas de las habitaciones (para periodos más cortos):

• Da un click con el botón izquierdo de tu ratón sobre la fecha que desees iniciar tu periodo a modificar. Esta casilla cambiará de color a Gris:
  • Mueve el ratón hacia la derecha y da un segundo click en la fecha que desees terminar tu periodo.
  • Al dar el segundo click, se abrirá una nueva ventana donde podrás modificar la tarifa. Al finalizar, clica en Actualizar.