Para crear un nuevo presupuesto, entra en la sección Reservas y haz clic en el botón Añadir reserva manualmente que se ve aquí:

En la página siguiente, selecciona ON en el elemento Presupuesto y haz clic en Buscar:

Selecciona la (s) habitación (es) para la cual deseas enviar un presupuesto, luego haz clic en Siguiente y accede a la pantalla de presupuesto.

Sigue estos pasos para configurar tu presupuesto correctamente:

1. Elige hasta qué fecha tu presupuesto será válido: si el cliente no confirma la propuesta para esa fecha, la estimación caducará automáticamente y la habitación volverá a estar disponible nuevamente

2. Crea un texto para guardar y, si lo deseas, puedes utilizarlo nuevamente para futuras estimaciones

Haz clic en el botón naranja

Y accede a la sección Textos automáticos para configurarlo
En el menú desplegable, elige la tipología de Presupuesto y completa todas las secciones que encuentras en la página, haz clic aquí para ver cómo.

¡El cliente recibirá el correo electrónico personalizado con la oferta que ha creado y gracias a WebConcierge puede pagar directamente el depósito de reserva y luego confirmar la oferta!

P.D. Ve aquí cómo permitir que los clientes paguen directamente a través de WebConcierge.

¡No hay nada más simple! 😊