Entra en la sección RESERVAS y haz clic en los detalles de la reserva que quieres facturar.

Si ya has registrado un pago (has clic aquí para ver cómo registrar un pago en la reserva), el importe total en la factura que crearás aparecerá como pagado.

Si quieres emitir una factura directamente desde la sección detalles de una reserva, pulsa el + , como en la imagen:

En la ventana siguiente, verás el pago marcado en verde ( ATENCIÓN : esto significa que aún no se ha creado una conexión de este pago con la reserva correspondiente. Por eso, se quedará en verde hasta que no pulsarás GUARDAR al final de la página ):

Las facturas marcadas en amarillo aún no han sido abonadas:

Cuando el importe será abonado, incluyendo la Tasa de Turismo, puedes registrar el pago en la sección Registra el Pago, haciendo clic en el + azul:

En la ventana siguiente, puedes elegir si configurar todos los elementos (importe total, impuesto de turismo, extra, etc.) como "pagados".
Para hacerlo, pon Configura todos los elementos como pagados en ON y pulsa Guardar.

De otra manera, déjalo en OFF y registra solo el importe que has cobrado.

Haciendo clic en GUARDAR al final de la página, conectarás el pago en la reserva con la factura correspondiente.

¡ Asegúrate haber insertado todos los elementos de la reserva (importe total, tasa turística, extra, etc.) antes de enviarlo al cliente!

Haz clic en los signos de interrogación verdes que encuentras en la plataforma y ¡aprende cómo usar todas las funcionalidades del sistema de facturación de Octorate!