Para gestionar Booking.com a través del Channel Manager Octorate, debes solicitar la conexión a través del portal de extranet.
Haz clic en el siguiente enlace para acceder a tu perfil de Booking.com.

https://admin.booking.com/

Booking.com ha lanzado dos versiones de su extranet:

1) En el caso de la antigua extranet, la solicitud debe realizarse haciendo clic en "Detalles de la Propiedad".

En la lista que aparece a tu izquierda, haz clic en la línea "Channel Manager"

(Haz clic para ampliar las imágenes)

2) En el caso de la más reciente extranet, la solicitud debe realizarse haciendo clic en CUENTA -> CHANNEL MANAGER.

En este punto, en ambas versiones continúa con el asistente:

En el menú "Seleccionar proveedor", ingresa Octorate.

A continuación, elije las opciones de conexión deseadas:

Conexión completa: En dos vías: el Channel Manager actualizará la disponibilidad en tiempo real e importará tanto las reservas como las cancelaciones
Sólo Reservaciones: Una vía - el Channel Manager importará sólo reservas y cancelaciones sin actualizar la disponibilidad
Sólo tarifas y disponibilidad: el Channel Manager actualizará la disponibilidad en tiempo real sin importar reservas.

SUGERENCIA: Siempre selecciona Conexión completa: De esta forma tendrás la gestión completa a través del Channel Manager.

Después de seleccionar las opciones de conexión, haz clic en Siguiente.

En la siguiente pantalla, verifica los datos introducidos y luego acepta los términos y condiciones de acceso.
Acabas de llegar al paso 3, la Confirmación del proveedor.