Para comenzar a conectarse a las principales plataformas de productividad (Google, iCloud, outlook.com, Office 365, Exchange), simplemente sigue el breve procedimiento a continuación:

• Ten a mano el correo electrónico vinculado al calendario que desea conectar con la contraseña correspondiente.
  • Accede a la plataforma Octorate y realiza los siguientes pasos:
  1. Accede a la sección CHANNEL MANAGER
  2. Haz clic en el botón naranja. CONECTE UN NUEVO SITIO
  3. Haz clic en el botón CONECTAR en la línea apropiada
  4. Ingresa el correo electrónico vinculado a tu calendario y haz clic en GUARDAR (abajo a la izquierda)
  5. A continuación, abre el enlace indicado en la imagen 1 y selecciona el tipo de calendario deseado (google, icloud, outlook.com, exchange, office 365), indicando el correo electrónico y la contraseña relativos.
  • Ahora sigue los pasos para autorizar la conexión entre su calendario y Octorate.

Después de completar el procedimiento anterior, notifícanos inmediatamente para completar la conexión de tu calendario con el Channel Manager de Octorate.