Cuando actualizas tu inventario desde la sección CALENDARIO, el sistema puede pedirte que alinees las disponibilidades de tus habitaciones.
Esto sucede porque el sistema detectó una discrepancia transmitiendo información de Octorate a las OTAs.
El error, en amarillo, siempre informa este mensaje:
Cuidado! La disponibilidad de Octorate no se corresponde con...
(seguido por el nombre del portal involucrado)

(Da click en las imágenes para agrandarlas)

Puedes arreglarlo en unos pocos pasos:

1) Da clic en el error para mostrar más información:

La imagen muestra los detalles del error:

Columna A = Fechas implicadas en la discrepancia
Columna B = Nombre de la tarifa Octorate implicada en la discrepancia
Columna C = Disponibilidad de la tarifa en Octorate
Columna D = Nombre de la tarifa de la OTA involucrada en la discrepancia (en este ejemplo es Booking.com)
Columna E = Disponibilidad de la tarifa en la OTA

2) Para solucionarlo, haz click en "Modificar período" (sección CALENDARIO) y sigue los pasos mostrados en la siguiente imagen:

1: Selecciona la primera y la última fecha del período involucrados en la discrepancia (columna A de la primera imagen de este ejemplo: del 31 de enero al 8 de abril).
2: Marca la opción "Update DB"
3: Marca sólo la OTA involucrada en el error (en este ejemplo es Booking.com)
4: Inicia una sincronización y espera a que finalice el proceso. Esto puede tomar un tiempo, de acuerdo a la duración del período.
Mientras tanto, también puedes cerrar esa ventana.

Si el proceso se completa correctamente, verás esta respuesta:

3) Una vez finalizado el proceso, haz clic en "Recheck " para eliminar el mensaje de error: