Antes de crear tarifas especiales para niños, asegúrate de que ya has establecido el número de niños permitidos para cada habitación.

1) Dentro de la sección Motor de Reserva EVO -> Niños es posible fijar varias franjas de edad para aplicar tarifas especiales diferentes:

(Haz clic para ampliar las imágenes)

2) Selecciona un rango de edad y fija un porcentaje a pagar sobre el precio total (0% Significa Gratis)

Siguiendo el mismo procedimiento, puedes crear tarifas más especiales para niños.

La imagen de abajo muestra cómo tus clientes pueden seleccionar una tarifa especial durante el proceso de reserva.