Desde el menu RESERVAS, clica sobre el botón indicado por la flecha.

(Clica sobre la imagen para agrandar)

En la próxima pantalla, clica en SHOW STATISTICS (Mostrar estadísticas) y selecciona las opciones tal como en la imagen siguiente.

(Clica sobre la imagen para agrandar)

1) Stat type (Tipo de estadística): seleccionar PAYMENT COUNTER
2) Stat order by
: el fichero será ordenado por Client Name (Nombre Cliente) o por Room Name (Nombre Habitación)
3) Output: para descargar el fichero a Excel, seleccionar XLSX.
Seleccionando WEB verás un listado en la misma pantalla
4) Fecha de inicio/Hasta la fecha: seleccionar un periodo
5) Payment type: puedes filtrar los resultados a según de la forma de pago. Seleccionando ALL, verás todas las formas de pago

Después haber configurado todos estos parámetros, clica en STATS para descargar el fichero.