Dalle sezione CAMERE, clicca su Modifica e accedi alla configurazione di ogni alloggio.

(Clicca sull'immagine per ingrandire)

Nella prossima schermata, cerca sulla destra la sezione OPZIONI TARIFFA e attiva l'opzione "triplica il prezzo".

Attivando questa funzione, il sistema triplicherà il prezzo della camera appena risulterà senza alcuna disponibilità sul calendario di Octorate.
L'opzione serve a evitare gli overbooking sui portali in cui è previsto un allotment sulla camera in questione.

ATTENZIONE! Se ricevi una cancellazione (e quindi una riapertura della disponibilità), il prezzo originario corretto non verrà ripristinato automaticamente.