Le payment gateway Stripe est une agence qui travaille avec plus de 100.000 agences dans le monde.
Sa technologie permet de recevoir et contrôler les payments en ligne, il offre aussi un haut niveau de contrôle et sécurité anti fraude. 💳

Pour avoir plus d'information à propos des frais et des services de Stripe, cliquez ICI pour trouver tous les détails.

Suivez ces passages pour configurer votre compte Stripe sur Octorate!

1. Accédez à a section Paramètres > Paiements, choisissez Stripe du menu Payment Gateway et cliquez sur la mention en rouge indiqué ici👇

2. Après avoir rempli le formulaire Stripe avec toutes les infos et avoir cliqué sur  [Authorize access to this account] revenez sur Octorate et cliquez sur la mention en rouge pour recevoir le pin (N.B. contrôlez d'avoir inséré le numéro de portable et l'adresse mail correct sur Paramètres > Propriété):

3. Vous allez recevoir un SMS et un mail avec un hyperlien. Insérez le code reçu par SMS sur l'hyperlien reçu par mail.

⏩⏩

4. Dans la page suivante choisissez votre pin définitif (N.B. le code doit être composé de 8 chiffres)

Votre compte Stripe est connecté à Octorate
Bravo! 👍

Dans la même page vous pouvez:

• activer la validation des cartes - Stripe va contrôler si la carte est valide ou pas. (N.B. pour utiliser ce service il faut toujours avoir un crédit sur Octorate, allez sur Upgrade > Achetez )
  • encaisser automatiquement le montant de la réservation
  • encaisser automatiquement seulement les réservations non remboursable
  • encaisser automatiquement certains jours avant le checkin du client
  • encaisser automatiquement un pourcentage du total

Très bien! 😃

Si vous préférez faire vos transactions manuellement sur les cartes de crédit de vos clients cliquez ici pour voir l'article!

ATTENTION! 🔺
Vous avez un réseau de propriétés avec un seul compte Stripe? Suivez ces étapes sur chaque compte Octorate, pour les frais additionnel il suffit de les acheter sur le compte principal!