Para comenzar a conectarse a las principales plataformas de productividad (Google, iCloud, outlook.com, Office 365, Exchange), simplemente sigue el breve procedimiento a continuación:

• Ten a mano el correo electrónico vinculado al calendario que desea conectar con la contraseña correspondiente.
  • Accede a la sección Channel Manager de Octorate > Conectar nueva página > Conectar
  • Inserta el correo electrónico vinculado a tu calendario y haz clic en GUARDAR (abajo a la izquierda)
  • A continuación, abre el enlace indicado en la imagen 1 y selecciona el tipo de calendario deseado (google, icloud, outlook.com, exchange, office 365), indicando correo electrónico y  contraseña.
  • Ahora sigue los pasos para autorizar la conexión entre su calendario y Octorate.

Después de completar el procedimiento anterior, notifícanos inmediatamente para completar la conexión de tu calendario con el Channel Manager de Octorate.